Мисс Москва уходит от малазийского короля после того, как он отрекся от престола

Не так давно в сети появились фотографии с роскошной свадьбы Мисс Москва Оксаны Воеводиной и малазийского короля Мухаммеда V. Для многих мероприятие стало полной неожиданностью, так как ранее информации о романе российской красавицы и малазийского монарха не было.

Короме того, что свадьба было роскошной, стали известны некоторые нюансы. Ради любимого Воеводина приняла Ислам. А сам король, по законам своей страны, вынужден был отказаться от престола ради своей искренней любви.

Позднее пресса сообщала о том, что супруга Мухаммеда Фариса живет в гармонии и счастье. По непроверенной информации Воеводина ждет ребенка от малазийского экс-короля. Сама Оксана никак не комментировала свою жизнь с богатым избранником. Счастье, говорят, любит тишину.

Но вот имена Мухаммеда и Оксаны снова появились на полосах печатных и виртуальных изданий. Говорят, супруги стали часто ссориться и их жизнь наполнилась противоречиями. Появилась информация о том, что супруги решили расторгнуть недавно оформленный брак. Для того, чтобы корректно расторгнуть брак, представители супругов готовят необходимые документы для предъявления в соответствующие инстанции.

В Москве свадьба Воеводиной с королем проходила в конце ноября. По исламским обычаям на торжестве не было алкоголя, и столы были уставлены халяльной едой. Платье невесты было щедро усыпано драгоценными камнями. Жених отдал предпочтение национальному одеянию.

Когда слухи о предстоящем разводе супругов стали активно муссироваться в прессе и в сети, комментарий сделал представитель Оксаны Воеводиной. Она отметила, что слухи о разводе — это праздные выдумки. Оксана и Мохаммед продолжают жить вместе. Представитель модели посоветовала понять, что это частная жизнь, и более никаких комментариев по данному вопросу не будет.

Добавить комментарий

Adblock detector