Меган Маркл делает из принца Гарри приверженца здорового образа жизни

Общественности уже давно стало известно, что супруга герцога Сассекского, принца Гарри, Меган Маркл является сторонницей исключительно здорового образа жизни. Меган следит за своим питанием, занимается спортом и не имеет вредных привычек. Гарри же до сих пор слыл любителем выкурить сигарету и выпить бокал спиртного.

Меган вот уже 8 месяцев борется с пагубными пристрастиями супруга.  Говорят, что горячая брюнетка уже заставила Гарри отказаться от курения, чая и кофе. Вместо этого принц довольствуется соками и полезной минеральной водой.

Меган носит под сердцем первенца младшего наследника Британской короны. Из британских СМИ стало известно, что супруга настоятельно рекомендовала Гарри не употреблять спиртных напитков. И вправду, в последнее время, если гари и посещал различные мероприятия, то в его руке можно было заметить только стакан с минералкой.

И вот не так давно жителей города Фулем ожидал неожиданный сюрприз. Гарри посетил популярное в городе заведение, где варят чудесное вкусное пиво. В паб принц пришел без супруги. Его сопровождали только охранники, которые были одеты в повседневную одежду, дабы не производить панических настроений среди посетителей паба.

Позднее очевидцы рассказали, что паб в Фулеме принадлежит крестному Гарри, поэтому в заведении принц бывает частенько. На этот раз наследник Британского престола позволил себе с удовольствием выпить пива. Будем надеяться, что его небольшая слабость не найдет жестокого порицания со стороны Меган.

Стоит отметить, что Маркл достаточно наглядно влияет на супруга. И это касается не только искоренения вредных привычек Гарри. По совету супруги принц часто меняет своих доверенных лиц, помощников и секретарей. Возможно, мужчине просто надоело идти на поводу у жены, и он просто захотел расслабиться.

Добавить комментарий

Adblock detector