Смерть дочери миллионера из Британии в кругосветном путешествии

Грейс Миллан, дочь британского миллионера, изъявила желание отправиться в кругосветное путешествие. Вернуться из тура девушке было не суждено. Девушке было 22 года, ее нашли убитой в кустах, возле отеля в Новой Зеландии.

Грейс имела привычку освещать свое путешествие и приключения в социальных сетях. Родители забили тревогу после того, как 1 декабря девушка резко прекратила выходить на связь и не стала появляться в сети интернет.

Сначала маршрут кругосветки пролегал в перу. Оттуда Грейс слала миру массу информации. Связь с Грейс оборвалась, когда она была в Новой Зеландии. Именно в отеле в Новой Зеландии девушку видели в последний раз.

По словам очевидцев она была не одна, Грейс сопровождал незнакомый мужчина. Через некоторое время после начала поисков Грейс Миллан, полицейские выдвинули предположение о самом страшном, о том, что Миллан уже нет в живых. Позднее это предположение подтвердилось.

Тело Грейс было найдено в зарослях, которые обрамляют так называемую Живописную дорогу. Полиция подозревает в убийстве Грейс мужчину 26 лет. Его имя пока не разглашается. Неизвестны также подробности о том, кто он, и как познакомился с будущей жертвой. Полиция предполагает, что мужчина лишил жизни Грейс в отеле новозеландского Окленда, а потом переместил тело девушки в придорожные кусты. Мужчине уже выдвинуто подозрение в совершении убийства.

Добавить комментарий

Adblock detector