Анджелина Джоли изменилась до неузнаваемости

Анджелина Джоли вновь поразила поклонников резкими изменениями во внешности. Радует, что у Джоли все хорошо со здоровьем. Она наконец-то вернулась к съемкам. Именно для съемки в новой интерпретации картины «Алиса в стране чудес» Анджелине Джоли пришлось примерять на себя образ кудрявой блондинки.

Фотографию со съемок новой кинокартины вывесил в сеть Instagram один из коллег актрисы. Дэвид Ойелоуо поторопился поделиться с подписчиками своей радостью. Он признался, что скоро зрители увидят невероятную картину со сказочным сюжетом, который обязательно займет любителей кино.

Анджелина находится рядом с автором фото. На ней строгое черное платье классического кроя. Белые кудри прибраны вверх. Достаточно непривычный образ для любимой миллионами актрисы. Пользователи сети бурно порадовались тому, что Энджи после тяжелого развода с Брэдом Питтом снова вернулась к работе.

Тем временем Джоли планирует сниматься в еще одной кинокартине. По сюжету драмы она акушер и многодетная мать. Однажды, вернувшись домой, она нашла мертвыми мужа и всех своих детей. Выжил только один из сыновей женщины.

Совсем недавно Анджелина Джоли согласилась на мирных условиях урегулировать право опеки над детьми с бывшим супругом. Возможно, уступив Брэду, Анджелина расслабилась и стала жить новой жизнью, из которой исчез негатив.

Добавить комментарий

Adblock detector