Отчего от некоторых звезд страшно воняет

 Запах говорит много о человеке. По запаху тела можно определить привычки и привязанности того или иного человека. По запаху тела можно определить, подходит тебе человек или нет. Ученые говорят, что даже если вы не чувствуете явного запаха от партнера, его подсознательно считывает ваш организм.

Звезды тоже люди, и ничего человеческое им не чуждо. Ходят слухи, что от признанных знаменитостей часто идет неприятный шлейф запахов.

  1. Джонни Депп. Секс символ ХХI века, интеллектуал и пижон. Джонни считает, что гигиенические процедуры не стоят пристального внимания. Об этом отзывались киношники, работавшие со звездой на съемочной площадке. То же самое подтверждает и первая супруга Деппа, Ванесса Паради.
  2. Дженнифер Энистон. Дженни была замечена партнерами по съемочной площадке в несвежем дыхании. Они объясняли это тем, что Энистон постоянно пьет кофе. Однако актриса не спешит после этого выполоскать рот хотя бы водой.
  3. Леонардо Ди Каприо. Жизненные установки Леонардо диктуют ему, что нужно экономнорасходовать воду в планетарном масштабе. Поэтому актер позволяет себе принимать душ всего лишь пару раз в неделю. Так же Леонардо Ди Каприо лично занимается утилизацией бытовых отходов в своем жилище. По мнению окружающих это не может не давать неприятного шлейфа от звезды.
  4. Джулия Робертс. Звезда тоже заботится об экологии. Она не часто моется в душе, экономя водные ресурсы планеты. К тому же Джулия считает, что антиперсперанты вредят здоровью. Она не использует дезодорирующих средств. Актриса считает, что естественный запах ее тела значительно приятнее.
  5. Джулиан Ассанж. Интернет-журналист предпочитает не мыться. Причина такого выбора остается тайной для окружающих. Однако находящиеся рядом люди читают, что от мужчины постоянно исходит отвратительный запах.
  6. Роберт Паттинсон. Актер не является фанатом мытья головы. Он может по полтора месяца не мыть волосы. Это не может бесследно проходить для окружающих. Роберта не раз уличали в отвратительном запахе от его тела. Так же актер не любит убирать свое жилище. Неприятные запахи окружают его ореолом и перемещаются вслед за хозяином.
  7. Кристен Стюарт. Актриса высказывается за естественность во всем, даже в запахе от тела. Она не любит мыться, ухаживать за полостью рта и пользоваться дезодорирующими средствами. При этом актриса отличается обильным потоотделением, когда нервничает. Такое сочетание нередко приводит к плохому запаху, который часто замечали коллеги актрисы.
Добавить комментарий

Adblock detector