Как Памела Андерсон поразила поклонников на модном показе

Многие звезды 90-х со временем потеряли свои идеальные формы и безупречный внешний вид. Кто-то канул в безвестность, кто-то постарел и редко появляется на публике. Недавний модный показ от дома Chanel посетила звезда сериала «Спасатели Малибу», модель мужского журнала «Playboy», — Памела Андерсон.

Публика была поражена образом модели. Ее фигура безупречна, ее наряд актуален и подобран с идеальным вкусом. Памела Андерсон посетила показ в белом костюме и блузке классического кроя. Ее подтянутое тело, как обычно, заставило мужчин трепетать, а женщин — завидовать.

Все взгляды были прикованы именно к Памеле. Поклонники посчитали, что Андерсон выглядит равно так же, как и 30 лет назад. Пользователи сети отметили, что, возможно, на актрису и модель так повлиял роман с футболистом Адилем Рами. Мужчина на 20 лет моложе Памелы.

Это не мешает паре жить в страсти и обожании. Адиль познакомисля с Памелой в 2017 году на кинофестивале в Каннах. А на мундиале футболист сделал возлюбленной предложение. Ради Андерсон 35-летний спортсмен оставил гражданскую супругу.

Сейчас Рами и Андерсон проживают в доме футболиста, который находится в Марселе. Влюбленным не помешали жить вместе ни языковой барьер, ни расстояния. Памела рассказала представителям СМИ, что стала интересоваться футболом, и посещает все матчи, в которых участвует ее молодой возлюбленный.

Памела мило поведала, что теперь ее очень привлекает роль домашней кошечки и хозяйки. Она сама ходит на рынок за продуктами, с удовольствием готовит еду дома. Актриса рассказала, что ни она, ни ее избранник абсолютно не чувствуют значительной разницы в возрасте.

Адиль называет любимую инопланетным существом. Он считает, что Памеле не может быть более 30 лет. Для того, чтобы убедиться в том, что женщине 51, он просит ее водительское удостоверение, рассказывают СМИ.

Добавить комментарий

Adblock detector