Почему великолепный Брэд не хочет возвращаться к Анджелине

Уже не первый год продолжается шумный развод двух мега звезд американского кино — Брэда Питта и Анджелины Джоли. Мистер и Миссис Смит активно предъявляли друг другу массу претензий после решения расстаться официально.

Со временем стали поговаривать, что Анджелина проявила сожаление о принятом решении. Близкие к актрисе источники сообщили, что она надеется на воссоединение с бывшим супругом. Питт однозначно комментирует данные слухи.

Журналистам актер рассказал, что два последних года с Анджелиной жил в настоящем аду. Он считает, что никогда не знал настоящей Джоли. То, что она ему устроила в последние годы жизни рассказало о ней очень многое. Воссоединение с бывшей супругой актер считает не возможным.

Главной причиной споров между бывшими супругами стала опека над детьми. Анджелина проявляла по этому поводу очень много инициатив, которые не поддерживал Брэд. Дети не имели права даже общаться в телефонном режиме.

Через суд отцу пришлось доказывать свое право на то, чтобы ему сообщили телефонные номера отпрысков. Когда Брэд находился с детьми, матери разрешалось делать лишь один телефонный звонок каждому из детей.

Немного сумасшедшая ситуация. Но актриса до последнего настаивала на том, чтобы опека над детьми была под ее тотальным контролем. Такая ситуация лишь отвернула Брэда Питта от своей некогда любимой звездной жены.

Для того, чтобы материально помогать детям, Брэд Питт написал завещание. Он не хочет, чтобы Анджелина имела доступ к управлению его финансами в случае его смерти. Питт создал фонд в размере нескольких сотен миллионов долларов. Из него, согласно распоряжению отца, каждый из наследников имеет право получать равнозначную долю средств.

Добавить комментарий

Adblock detector