Эксперты поведали о наследстве Монсеррат Кабалье

Известная на весь мир оперная певица ушла из жизни 6 октября, после того, как очень долгое время боролась с болезнью. Она получала гонорары, сумы которых сумы были не меньше чем на пять нулей, так что не секрет, что наследство, которое она оставила после себя является невероятно большим.

Информацию было получено на базе тех сведений, которые были получены от самой оперной дивы. Так, еще недавно она провела журналистов по своим апартаментам в Барселоне, которые она приобрела еще в далеком 1966 году. Именно в них сохранились воспоминания о счастливых временах, прожитых с ее супругом, которым являлся испанский тенор Бернабе Марти.

Антикварная мебель, которой супруги обставили просторную квартиру, на самом деле являются в несколько раз дороже самого жилья. Монсеррат Кабалье никогда не придавала большого значения ювелирным изделиям, но когда это были подарки от ее поклонников, выражающие благодарность, певица не могла их не принять. Очень дорогим экземпляром подобного подарка являются бриллианты и жемчуг, которые благодарные поклонники вручили ей после концерта в Японии.

Николай Басков, ученик певицы, однажды подарил ей шубу, цена которой составляет пятнадцать тысяч долларов.

Также в собственности оперной дивы был столетний особняк, расположен недалеко от Барселоны. Его было выставлено на продажу еще при жизни Монсеррат, и тогда его стоимость составляла примерно семь миллионов долларов. Вполне вероятно, что теперь цена возрастет в несколько раз.

Добавить комментарий

Adblock detector