Красавицы, которые помогали Роналду доказывать, что он не гей

Не так давно одна из жительниц США Кэтрин Майорга пожаловалась на её изнасилование, которое совершил над ней Криштиану Роналду более 9 лет назад. Но после этого в сет попали их совместные с футболистом фотографии, на которых Кэтрин совершенно не выглядит обиженной. Кроме этого за свою карьеру Роналду проводил время с самыми разными девушками, о которых тоже стоит вспомнить.

Жордана Жадел

Это первая известная для публики девушки Криштиана, которая является сестрой одного из очень известных бразильских футболистов. Сегодня она продолжает заниматься модельным бизнесом, в которых добилась значительных высот.

Джемма Аткисон

Почти полгода продлился роман футболиста с моделью из Британии. Отношения продлились такое недолгое время из-за того, что влюбленные оба изменяли друг другу.

Нерейда Гальярдо

Не только модель, но и волонтер быстро понравилась Роналду, но, по её словах, их совместная жизнь состояла из постоянных видеоигр, просмотра ТВ и секса. Несмотря на эту, казалось бы, идеальную жизнь для мужчины, футболист продолжал изменять и этой девушке, из-за чего пара и разошлась.

Пэрис Хилтон

Этот роман нельзя назвать серьезным, ведь он продлился всего лишь месяц. Сами влюбленные тоже не серьезно относились к этому, но успели засветиться во всех светских СМИ.

Джорджина Родригес

Сегодня это последняя и настоящая девушка Роналду, которая уже считается его невестой и успела родить ему дочь. Поклонники уже с нетерпением ждут первых фотографий со свадьбы пары.

Добавить комментарий

Adblock detector