Обычные люди, которым совершенно случайно посчастливилось стать звездами Голливуда

Все лучшее жизни человека происходит совершенно случайно. И кому об этом не знать, как этим знаменитостям, имена которых сегодня знает весь мир. Истории о том, как этим обычным людям посчастливилось добиться невероятного успеха, и прославить свое имя на всю планету.

Харрисон Форд

Еще будучи студентом колледжа Харрисон бредил театром. После того, как он был отчислен, парень решил переехать в Голливуд. Там ему удалось найти работу бармена, и спустя два года он поставил подпись под контрактом со студией Columbia. Конечно же, подписать контракт еще не значит стать звездой. Он начинал с мелких эпизодических ролей в массовке. Но это не увенчалось успехом. После того, как одна из его сцен была вырезана в процессе финального монтажа, он решил плюнуть на свои мечты, и устроился плотником, так как нуждался в деньгах чтобы прокормить семью. И этот отчаянный шаг принес ему успех. Во время сборки мебели по заказу одного из продюсеров, второй решил устроить парню пробы на роль в новом фильме режиссера, который также только начинал свою профессиональную работу Джорджа Лукаса «Американское граффити». Это и привело его к знаменательной роли в цикле фильмов «Звездные войны».

Джонни Депп

Как и многие люди, Джонни мечтал о популярности еще будучи ребенком. Только он никогда не видел себя звездой кино, скорее, его тянуло к приключениям и жизни в роли поп-иконы. Когда он был пятнадцатилетним подростком, жажда новых впечатлений заставила юного Деппа бросить школу. Он с головою нырнул в жизнь алкоголя и наркотиков в компании с коллегами по музыкальной группе The Kids. Однажды он познакомился с Николасом Кейджем, который только начинал свой актерский путь, да еще и был племянником самого Френсиса Форда Копполы. Как-то раз он предложил Джонни поискать себя в актерский деятельности, но тот не воспринял эти слова в серьез. Но у судьбы все же были на него свои планы. Через некоторое время он пошел на прослушивание со своим другом, в качестве моральной поддержки. Но его симпатичная внешность привлекла внимание режиссера Уэса Крэйвена, и, что не менее важно, его юной дочери. Именно она подтолкнула отца взять симпатичного мальчика в фильм. Этим фильмом был «21 Джамп Стрит», который стал одним из самых популярных в жанре хоррор, и принес Деппу славу и известность.

Дженнифер Лоуренс

То, чего добилась Дженнифер до своего двадцати шестилетия, многие актрисы добиваются в течении всей жизни. После триумфа в «Голодных Играх», Лоуренс пригласили в другую крупную франшизу «Люди Икс». Она продолжает сниматься, и является самой перспективной актрисой в Голливуде.

В киноиндустрию Дженнифер попала совершенно случайно. Однажды, приехав с родителями в Нью-Йорк ради отдыха от жизни в провинции, они гуляли по Манхэттену, когда к ним подошел рекрутер. Он оставил свои контакты, предложив девушке работу в модельном бизнесе. Родители отнеслись весьма скептически к такому предложению, но решили рискнуть. Уже через год Дженнифер Лоуренс начала свою карьеру в кинематографе.

Добавить комментарий

Adblock detector