Мировые знаменитости, которым не нравится Россия

Мы все без ума от зарубежного кино, музыки искусства. Но не все творцы этих прекрасных произведений с таким же восторгом любят Россию. А некоторые не то, что не любят, а откровенно ненавидят ни страну, ни нацию.

Дженифер Лоуренс

Большинству з нас эта актриса хорошо знакома, благодаря игре в достаточно известных фильмах. Одним из последних оказался «Красный воробей», в котором она не охотно согласилась играть шпиону из России. Она заметила, что не хотела иметь ничего общего с РФ и на одной из своих пресс-конференций даже отказалась давать комментарии российским журналистам.

Могран Фримен

Еще перед выборами президента США в 2016 году 81-летний актер снялся в ролике, в котором идет речь о том, что Российская власть использует кибермощности для влияния на выборы в США и демократию во всем мире.

Кети Перри

Певица очень неоднозначна в своих высказываниях по повод России, которые все время меняются. Раньше она заявляла, что при любых обстоятельствах не перейдет через кордон России, потом все же приехала и извинилась в столице. Но после этого, на одном из шоу, где она была в качестве гостя и крутила глобус для того, чтобы выбрать страну, в которую предстоит путешествие, она с ужасом сказала: «Прошу, столько не Россия».

Джим Керри

Известный комик, которого так обожают в России, в начале этого года удалил свой аккаунт в социальной сети Facebook из-за того, что не желает, по его совам, пользоваться сервисом, в которые вкладывали деньги власти России для влияния на ход выборов в США.

Добавить комментарий

Adblock detector