Самые дорогие подарки от звёздных отцов за рождение ребенка

Любому мужчине приятно баловать свою женщину подарками и сюрпризами. А если мы говорим о знаменитых людях, то такие приятности могут стоить миллионы.

Кольцо с большим камнем танзанитом для Бейонсе

Когда Бейонсе родила своему супругу Джей Зи дочку, он подарил ей перстень с достаточно редким и, соответственно, дорогим камнем. Такой подарок был выбран не только из-за того, что он очень драгоценный, а и потому, что цвет этого камня певица считает символичным для себя и носит его в качестве талисмана. Помимо этого, она даже дочку назвала Блю Айви, что тоже говорит о большой привязанности её мамы к этому цвету. А для дочери звездный папа приобрел лошадку-качалку, которая полностью золотая.

Ferrari LaFerrari для Кайли Дженнер

Рэпер и отец ребенка двадцатилетней Кайли Трэвис Скотт приобрел для мамы своего сына спортивную машину, о которой она так мечтала. Этот автомобиль хорошо дополнил коллекцию спорткаров девушки.

Бриллианты Lorraine Schwartz для Ким Кардашьян

Когда Ким родила для Канье Уэста второго ребенка, он решил приобрести такое желанное для жены колье, несмотря на его стоимость в 4 000 000 долларов. Через некоторое время знаменитость ограбили, и среди сворованных вещей оказалось и заветное украшение.

Мила Кунис и кольцо за $5 000

Эта знаменитость пошла другим путем и не стала ждать подарков, а сама заказала украшение. Вышел лимитированный выпуск колец, украшенных изумрудом из Замбии и символичной гравировкой. Все вырученные деньги от колец пошли на благотворительность.

Дженифер Лопес с серьгами за $2,5 000 000

Когда её выписали из роддома, бывший супруг подарил певице эти роскошные серьги с бриллиантами. Но после того, как пара развелась, Дженифер продала все драгоценности, которые ей напоминали о прошлых отношениях, в том числе и эти серьги.

Добавить комментарий

Adblock detector