Брэд Питт не оставил Анджелине Джоли ни копейки после развода

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжается уже довольно долгое время. Публика уже привыкла к расставанию звезд, и стала меньше интересоваться подробностями судебных разбирательств между бывшими супругами.

Главной причиной судебной тяжбы стало, естественно, право опеки над детьми пары. Не так давно стало известно, что Анджелина Джоли согласилась мирным путем урегулировать все рагламентирующие это обстоятельство процессы.

Однако мирное решение вопроса о детях не спасло Джоли от полного отказа Питта содержать ее после развода. Все средства, которые останутся у актера после развода, он решил обезопасить от инсинуаций бывшей жены.

Для этого, как сообщают источники, близкие к артисту, он составил завещание. Если вдруг с Питтом что-либо случится, его деньги будут принадлежать трастовому фонду. Из этого фонда каждый из детей сможет получать равные суммы средств. Капитал фонда составляет 250 млн долларов.

По словам Брэда, он был неприятно разочарован супругой, и не хотел бы, чтобы она имела хоть какое-то право на распоряжение его средствами.

Ранее война актеров за детей имела вовсе скверный вид. Судом регламентировалось даже то, чтобы у отца были телефонные номера детей для общения без контроля матери. А во время пребывания детей с отцом мать может делать только один звонок в сутки детям.

Для решения вопросов опеки и свиданий актерам пришлось общаться не только с юристами. Они получали активную помощь от психологов. Разборки бывших супругов продолжаются вот уже почти два года. Очень хочется верить, что у родителей хватит рассудка сделать это с взаимными уступками, не травмируя психику своим шестерым детям.

Добавить комментарий

Adblock detector