Дженнифер Лопес похвасталась мускулами, как у мужика

Певица и актриса всегда выглядит отменно. Но вот раньше она все более старательно подчеркивала свои женские изгибы и округлости. Сейчас что-то изменилось в предпочтениях Дженнифер, она стала максимально много времени уделять спортивным тренировкам.

Недавно аккаунт звезды в сети Instagram пополнился новой фотографией, на которой Джей Ло демонстрирует рельефную спинку и умопомрачительные бицепсы. Для пущего эффекта американка выбрала соответствующий наряд. Вернее, не соответствующий. Актриса надела на себя исключительно женственное платье чувственно красного цвета.

Стальные мышцы звезды на фоне легкого декольтированного одеяния выглядят максимально эффектно. Джей написала в блоге, что дала недавно 15 концертов. Раньше она уставала от такого бешеного ритма выступлений. Сегодня же женщина настроена бодро и оптимистично.

Виной всему, по словам Джей, стали регулярные занятия спортом. До недавнего времени Лопес жертвовала тренировками из-за плотного артистического графика. Сейчас ее тренировки с успехом вписаны в сетку выступлений.

Для такого внушительного результата певице пришлось тренироваться 27 дней подряд. Но она не намерена останавливаться. А может быть все происходит так, потому что тренировками звезды занимается ее любимый мужчина — Алекс Родригес? Любовь действительно способна заставить сделать человека невозможное.

По комментариям в соцсетях видно, что Дженнифер скучает по любовнику даже если им приходится расставаться всего на один день.

 

Добавить комментарий

Adblock detector