Девушка заявила, что ее изнасиловал Криштиану Роналду

Красивый, знаменитый, богатый. Если у мужчины присутствуют эти характеристики, то рано или поздно он получит обвинение в изнасиловании от представительницы прекрасного пола. Мужчина может быть даже не красив, однако печальной участи в суде ему не избежать.

Кого только не обвиняли в грязных инсинуациях женщины. На этот раз жертвой обвинения стал футболист Криштиану Роналду. Вернее, жертвой насилия со стороны спортсмена себя объявила некая американка Кэтрин Майорга.

По словам заявительницы, еще в 2009 году в одном из отелей она была изнасилована футболистом. Роналду ворвался в ее номер, сделал свое грязное дело и пообещал заплатить девушке много денег за неразглашение происшествия. На тот момент Майорге было 20 лет. По американскому законодательству это еще не совершеннолетие.

Кэтрин рассказывает, что звезда футбола стоял перед ней на коленях и говорил, что он нормален на 99%, а с 1%т что-то не так. Он просил девушку принять его предложение материально решить вопрос чести. Женщина проходила медицинское обследование. После изнасилования ей пришлось прибегнуть к дорогостоящему лечению.

Бумажные договоренности были подписаны между фигурантами происшествия спустя год. Они предусматривали выплату Кэтрин Майорге 375 тыс долларов в обмен за молчание.

Сам спортсмен не отрицает факта знакомства с женщиной. Он вспоминает, что делал предложение Кэтрин совместно провести вечер. Но после отказа оставил девушку в покое. Роналду отметил, что женщину привлекает перспектива прославиться благодаря громкому имени лучшего футболиста. Криштиану считает, что вся изложенная в прессе ситуация является абсолютной фантастикой, которая не имеет ничего общего с реальностью.

Адвокаты спортсмена уже готовы отстаивать права подзащитного в судебных инстанциях. Они считают публикацию данного материала дерзким нарушением прав человека.

Роналду прекрасно понимает, что такие наветы являются частью его работы. На сегодня футболист является многодетным отцом. У него есть трое сыновей от суррогатных матерей и дочь от испанки Джорджины Родригес. Спортсмен не оформлял официального брака с матерью своей дочери.

Добавить комментарий

Adblock detector