Актриса Милано появилась в сенате с вываливающейся грудью

В специализированном сенатском комитете США прошло заседание по делу о жертве сексуального насилия. Слушалось дело Кристин Блейзи Форд, которая обратилась в суд и подала заявление о сексуальном насилии со стороны одного из кандидатов на высокий пост в верховном суде США Бретта Кавано. События происходили более 30 лет назад. Американка тогда была еще юной школьницей.

Актриса Алисса Милано пришла в верховную инстанцию в странном платье, из глубокого декольте которого откровенно виднелась голая грудь. Пользователи социальной сети Twitter тут же отозвались по поводу одежды актрисы. Они посчитали, что в контексте слушающегося дела наряд актрисы был совершенно неуместен.

Одна из комментаторов написала, что Алиссу невозможно воспринимать серьезно, учитывая ее внешний вид. Приходить на дело о сексуальном домогательстве с вываливающейся грудью попросту не этично.

Многие комментаторы увидели в наряде актрисы истинную провокацию. Она пришла на суд в такой одежде, чтобы самой обвинить присутствующих в сексуальных домогательствах.

Поклонники артистки выразили мнение, что любая женщина имеет право выбора, что и куда надевать. А сексуальные домогательства именно и состоят в критике хейтеров. Алисса Милано успела отправить несколько стримов непосредственно из зала судебных заседаний. Она была предупреждена, что снимать происходящее запрещено. Все закончилось тем, что у Милано забрали электронный гаджет.

Алиссе Милано 45 лет. Она известна зрителям по работам в таких фильмах, как «Касл», «Любовницы», «Коммандо», «Зачарованные».

Добавить комментарий

Adblock detector