Что привело к смерти звезды Instagram на яхте миллиардера

В ночь на 31 августа молодая модель Шинейд Макнамара погибла на яхте миллиардера из Мексики по имени Альберто Байлерс. Девушке было всего двадцать лет, и её смерть поразила не только членов семьи.

На яхте она принадлежала к членам экипажа. Трагедия случилась, когда яхта остановилась на время у одного из греческих островов.

Что случилось на самом деле

Причина смерти, пожалуй, может походить на жуткие случаи, которые показывают в фильмах ужасов. Человек мирно отдыхает, забывая обо всём и расслабляясь, а затем гибнет от неосторожности или просто роковой случайности.

Здесь, по-видимому, случилось то же самое. Макнамара запуталась в корабельных канатах, не смогла выбраться и задохнулась. Так, по крайней мере, можно судить по предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы.

Судить о том, как всё произошло, пока что рано, точная причина смерти и её обстоятельства станут известны нескоро, лишь через несколько месяцев.

Ужасная смерть

Смерть Макнамары можно назвать не только печальной, она ещё и ужасна из-за своих обстоятельств и других причин. Так, её тело было обезображено настолько, что патологоанатом даже отказался пускать близких людей девушки в морг. Врач боялся, что подобное зрелище окажется для них слишком шокирующим.

Однако остаётся открытым вопрос о том, была ли эта случайность, потому что для случайности смерть может быть слишком необычной. Ест версии, согласно которым это самоубийство или даже убийство.

Полицейские сейчас везде стараются нащупать ниточку, которая приведёт их к разгадке. Так, бармен в баре, где Макнамара накануне заказывала коктейли, утверждает, что девушка была в хорошем расположении духа. Она не была похожа на ту, кто собирается вскоре свести счёты с жизнью.

Странным может показаться то, что из клуба, где модель проводила время с друзьями, она ушла раньше них. Конечно, могло быть и так, что она просто устала и захотела побыть одна.

Однако остальные члены экипажа рассказывают о том, что незадолго до происшествия Макнамара пережила расставание со своим молодым человеком. Как известно, девушки могут воспринимать подобные события очень остро и поддаваться внезапному порыву отчаяния.

Сейчас полиция проверяет её телефон, чтобы там найти возможные ответы на вопросы. Также пролить свет на обстоятельства происшествия может токсикологическая судмедэкспертиза.

Добавить комментарий

Adblock detector