«Почему вы меня бьете? Я ни в чем не провинилась». Полицейский жестоко бил молодую женщину, отдыхающую с дочерью на пляже

Сотрудник полиции обвиняется в избиении молодой женщины, которая отдыхала с дочерью на берегу реки. Свидетелем происходящего стала маленький ребенок, который видел, как правоохранитель напал на ее мать. Перед испуганным ребенком он сначала нанес женщине удар по голове, а затем принялся душить.

Причиной такого агрессивного поведения стала какая-то вскользь брошенная молодой женщиной фраза. Полицейский решил задержать женщину, а затем в отсутствии какого-либо сопротивления со стороны потерпевшей, применил в отношении нее физическую силу.

К счастью видео с очевидными противоправными действиями со стороны сотрудника попало в сеть и теперь сотруднику придется ответить за свою жестокость.

Трагичный инцидент произошел в США. 20-летняя жительница вместе со своим парнем и 18 месячной дочкой загорала на городском пляже. Рядом с ними стояли непочатые бутылки с алкоголем. Со лов пострадавшей женщины, подошедший к ним полицейский поинтересовался возрастом молодых людей и предложил пройти тест на содержание алкоголя в крови, который к слову оказался отрицательным. Однако это, судя по всему, не удовлетворило служителя закона и он продолжил наблюдение за парой. Девушке это показалось странным и она спросила его, нет ли у него более важных дел, чем наблюдать за тем, что бы они не начали употреблять алкоголь. Эта фраза стала роковой для девушки. Полицейский ответил, что в таком случае он будет вынужден записать ее имя, а на замечание девушки о том, что повода для этого нет, что она все понимает и более того, с ней находится ее малолетняя дочь, заявил, что арестует ее.

Далее он попытался надеть на молодую мать наручники, пытаясь сопротивляться этому девушка оступилась и упала. В этот момент полицейский накинулся на нее, скрутил, ударил в область головы и попытался задушить.

Неравнодушные зрители столь драматичного ареста, сняли происходящее на видео и выложили в Сеть. На сьемке видно, как полицейский избивает молодую женщину, а его напарник, видимо, что бы в дальнейшем иметь возможность оправдать столь вопиющую жестокость требует девушку прекратить сопротивляться. При этом возгласы жертвы о том, что она не сопротивляется, остаются совершенно незамеченными.

Как следует из комментария пострадавшей девушки, полицейским было совершенно все равно чье это пиво, им просто хотелось продемонстрировать свою силу и показать кто тут главный.

Добавить комментарий

Adblock detector