Индиец обстриг ногти, которые отращивал 66 лет

Уникальный мужчина из Индии Шридхар Чилал на протяжении 66 лет не стриг ногти на левой руке и наконец он решился избавиться от своего необычного богатства.

Ногти ему обрезали сотрудники нью-йоркского музея с помощью специальной электрической машинки. На момент подстригания длина одного из ногтей достигала 909 см. Индиец решил расстаться со своими ногтями по причине боли, которая возникала в кисти из-за веса и длины ногтей.

По его словам, ему приходилось просыпаться посредине ночи каждые полчаса, чтобы подвигать рукой. Его ногти были очень хрупкими и постоянно могли сломаться.

Родители Шридхара постоянно критиковали его за такой необычный эксперимент и пугали тем, что он не сможет найти работу. А он смог и стал фотографом. Для этого мужчине пришлось придумать необычный гаджет для работы ногтей. При этом жену такой необычный мужчина так и не смог найти.

Мужчина перестал стричь ногти с 16 лет, после того как один из учителей в школе обругал его за поломанный ноготь и сказал ему, что тот не понимает настоящей ценности ногтей.

В 2016 году мужчина был занесён в книгу рекордов Гиннеса как владелец самых длинных ногтей на земле.

Добавить комментарий

Adblock detector