Отцовская любовь не знает границ: 20 лет девушка была прикована к кровати «заботливым» отцом

42-летняя женщина поведала сотрудникам полиции страшную историю своего 20-летнего заключения, проведенного под строгим надзором отца.

Аргентийский городок Венадо-Туэрто был потрясен случившимся в нём инцидентом: единственный родитель Марисы Алмирон цепями приковал свою 22-летнюю дочь к кровати и держал дома таким образом 20 лет.

Мотивировал он свой поступок простым родительским волнением: он не хотел, чтобы его дочь «шлялась» по молодым парням. На момент начала своего заключения Мариса была в отношениях с молодым человеком. Глава семейства скончался на восьмом году содержания дочери взаперти. Далее обязанность «уберегать» Марису от общества, которое извращает молодых девушек, легло на плечи ее брата Марио. И не смотря на то, что несчастная жертва отца-тирана росла вместе с шестью сестрами и братьями, никто из них не обратился в правоохранительные органы.

И только спустя 20 лет Мариса была освобождена: соседи, которые были встревожены постоянно доносившимися из дома душераздирающими криками, все-таки вызвали полицию. По прибытии в злосчастный дом, правоохранители обнаружили привязанную к кровати голую женщину. Комната также была в ужасном состоянии, показывая, что содержавшие девушку родственники не заботились о чистоте и здоровье пострадавшей: на полу в большом количестве были экскременты. Марису незамедлительно доставили в больницу. Осмотрев её, медицинские работники постановили, что организм девушки истощен, а сама она всю жизнь будет мучиться от пережитого.

Следует отметить, что ранее соседи уже предпринимали попытку обратить внимание аргентийских правоохранительных органов на подозрительное семейство Алмирон. Полиция прибыла на вызов, но глава семейства не соизволил пойти на контакт с сотрудниками правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Adblock detector