Не только витамины: в винограде был обнаружен смертельно опасный паук

Жительница американского городка рассказывает, как покупка винограда, в котором был найден опасный паук, чуть не стала причиной смерти ее сына.

В популярной на Западе соцсети Facebook Эмили Роу, жительница американского городка Бранфорда, опубликовала пост, который привлек внимание многих пользователей. Женщина рассказала, как покупка белого винограда в одном из местных магазинов чуть не привела к летальному исходу для её сына. Одна из гроздей была оплетена такой крепкой паутиной, что потребовалось воспользоваться кухонным ножом, чтобы избавить от нее. Видимо почувствовав отвращение, сын женщины взял другую виноградную гроздь. Если бы не внимательность Эмили, выбор сына можно было бы назвать роковым: среди крупных и сочных виноградин скрывалась Черная Вдова, паук, чей яд признан одним из самых опасных в мире. Например, пару его капель способны умертвить сразу нескольких крепких мужчин.

Эмили незамедлительно отправилась в продуктовый магазин, где и была совершена “смертоносная покупка”. К счастью, сотрудники магазина признали свою вину и пошли напуганной и взволнованной покупательнице навстречу: пережитый ею ужас был возмещен в двойном размере первоначальной суммы, которая значилась на чеке последней покупки Эмили. Сотрудники принесли свои глубочайшие извинения, выразили признательность за обращение женщины с сообщением о наличии опасного членистоногого в виноградных гроздях и заверили ее, что впредь будут качественнее и внимательнее проверять продукцию, а также скоординируются с поставщиком винограда во избежание подобных ситуаций в будущем.

Следует ещё раз обратить внимание на тот факт, что Черная Вдова входит в топ-10 самых опасных пауков планеты.

Добавить комментарий

Adblock detector