Что на самом деле произошло между детсадовцами и Ангелой Меркель?

Жизнерадостная фотография, недавно опубликованная в Сети, поставила канцлера Германии в крайне неловкое положение.

Один из кёльнских детских садов ждала приятная новость: Ангела Меркель, главная женщина-политик Германии, готовится прийти с визитом. И вот радостный, волнительный момент настал: канцлер посетила детский сад, а вместе с ней прибыли журналисты и фотографы. Сделанный и на память, и для прессы снимок наполнен светом и добром: Ангела Меркель, лучезарно улыбаясь, беседует с детьми и воспитателями учреждения, которому выдалась честь принять важную особу.

И всё было бы замечательно, если в интерьере комнаты, где была сделана фотография, внимательные пользователи Сети, где снимок и был опубликован, не заметили одной странной детали. На первом плане — Ангела Меркель в стильном синем брючном костюме, а на втором… мягкие медведи на крышке игрушечного домика, лежащие в позе, которую приличной и вписывающуюся в концепт детского сада никак не назовешь.

Одна незначительная мелочь испортила положительное впечатление от снимка. Сколько сплетен, шуток из разряда черного юмора родилась благодаря тому, что некто, видимо, впопыхах, забыл убрать игрушки. Не смотря на то, что снимок был сделан всего лишь для передачи дружелюбной и теплой атмосферы, царившей на встречи Ангелы Меркель и детсадовцев и не имеет под собой никакого определенного подтекста, остроумные пользователи сети Интернет вновь продемонстрировали способность читать тайные знаки. Но также комментаторами отмечается, что игрушки, скорее всего, были положены в «сексуальную» позу специально – дети бы не смогли дотянуться, следовательно, постараться мог кто-то из взрослых людей. Пользователи шутят, что медведи приняли «пикантную» позу не без участия самой Ангелы Меркель.

Добавить комментарий

Adblock detector