Николь Кидман делится секретами своего счастья и красоты

Только на 50году своей жизни актриса поняла, что такое жизнь и как её нужно жить, для того, чтоб быть счастливой женщиной

Если оценивать эти секреты максимально объективно, то в них нет никакой новинки. Даже можно сказать больше, частью из них некоторые девушки уже давно пользуются без поразительных умовыводов Николь Кидаман. С другой стороны, как можно игнорировать советы самых красивых и талантливых? Тем более, что среди её правил жизни можно найти довольно забавные и неординарные вещи.

Австралийка в самом начале подчеркивает, что самым важным для человека является испытывать чувство благодарности ко всему, что с ним происходит в жизни. Если есть выбор, нужно не забывать о себе и принимать такое решение, которое в итоге даст больше позитивных эмоций и минимум нервов. Она делится тем, что для неё счастье заключается в простых вещах: посидеть в покое почитать книгу, посидеть в парке, не торопясь никуда, поиграть с детьми. Ведь именно такие вещи обычно и приносят наибольшее позитивных переживаний, ведь проводить время наедине с собой или в окружении близких – это большая релаксация и радость.

Если вы слишком активный человек и не любите бездельничать, можно заняться спортом: бегать, плавать, ездить на велосипеде. Видов спорта много, поэтому каждый может подобрать занятие, которое ему больше всего нравится.

По поводу сохранения красоты, Николь подчеркивает важность употребления витамина С в нужном количестве и периодические массажные процедуры, водный баланс, здоровый сон.

Комплекс всех необходимых вещей делает актрису сногсшибательно привлекательной, о чем говорят миллионы её поклонников и муж, в брак с которым она уже много лет. Поэтому не теряем времени, записываем самое главное и меняем жизнь к лучшему!

Добавить комментарий

Adblock detector