Бибер и Хейли Болдин объявили место проведения их будущей свадьбы

Торжество будет проходить в Канаде, на родине Джастина. Пара полным ходом готовится к этому волнующему дню.

Теперь фанатки Бибера могут официально начинать плакать, ведь недавно, во время отдыха на Багамах, он сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Хейли, и она без лишних раздумываний дала ему ответ «Да». К сожалению, для всех поклонниц певца, это никакая ни выдумка желтой прессы, никакой ни пиар: пара подтвердила новость в своем инстаграмме.

Джастин Бибер написал в своем аккаунте что влюблен во все, что каким-то образом касается девушки и хочет провести всю жизнь, узнавая её все больше-больше. Он много обещал и много клялся, рассказал о том, какие позитивные изменения в нем произошли после встречи с девушкой и как она его вдохновляет. Джастин написал очень много до безумия нежных слов для своей возлюбленной, что можно считать концом его холостяцкой жизни навсегда. В его посте были слова про мифичность числа семь, так как именно таким был день и месяц их помолвки. К ним он добавил, что его богиня (так он называет Хейли) чувствует себя прекрасно и она может быть в полном спокойствии за свое будущее, ведь теперь он будет оберегать её всегда и повсюду. Закончил Джастин фразой из притчи Соломона о том, как важно найти свою женщину и какой это дар.

После таких слов не удивляет безумная подготовка пары к свадьбе. Один из источников, который очень близок паре, сообщил, что торжество будет маленьким и очень интимным для них, поэтому все пройдет тихо и спокойно, без лишнего внимания извне. Решить все официальные формальности молодая пара решила в Канаде, где родился Джастин, ведь он так этого хотел.

Подписчиков очень тронула эта история, они пожелал ребятам счастливой жизни и успехов, а также написали, что они будут самой милой семьей шоу-бизнеса.

Добавить комментарий

Adblock detector