Как выглядит актриса, сыгравшая главную роль в сериале «Зена – королева воинов»?

50-ти летняя Люси Лоулесс заметно состарилась

Приключения Зены стали главными в жизни всех школьников 90-их. Мальчики копировали доспехи и боевые приемы королевы воинов, а девчонки загорались желанием иметь такие же длинные волосы и мужество.

Обычная женщина Актриса Люси Лоулесс в один миг превратилась на мировую звезду, и эталон для подражания. Когда сериал закончился, Люси не стала бросать карьеру актрисы, а продолжила постоянное участие в сьемках кино и телевидения. Но таких же мега популярных проектов в жизни звезды больше случалось.

За последние месяцы актриса очень изменилась. Она перекрасила волосы в русый цвет. Фанаты забили тревогу, ведь звезда быстро и сильно состарилась. Начали даже ходить слухи о том, что у нее серьезные проблемы со здоровьем.

В Лос-Анджелесе звезда попала в объективы папарацци, и, судя по фотографиях, она действительно выглядит неважно. Ее лицо стало измученным и уставшим, появилось множество морщин. Наряд Люси также потерпел осуждение из-за своей непрезентабельности и несоответствию возрасту.

Отбросив элегантные платья и костюмы, Люси отдала предпочтение рваным джинсам и спортивным шлепкам. Кое-каким образом ситуацию спас тренч. Но и он, в силу своей раскраски, не прибавил свежести образу и лицу, а только способствовал общему эффекту старости.

«Я ее не узнаю!», «Она выглядит намного старше 50-ти», «Зену украли или подменили! Это не она!», — так отреагировали поклонники в социальных сетях.

Вторая часть фанатов пришла к выводу, что актриса имеет проблемы в плане здоровья, потому что кожа женщины очень сухая, а лицо измученное и уставшее.

Но не будем судить, и делать выводы наперед. Это может быть просто неудачным днем, или следствием большой перегруженности. Так как кроме кино, Люси также принимает участие в деятельности «Гринпис», и странствует по всему миру, с желанием спасать исчезающие виды животных и растений.

Добавить комментарий

Adblock detector