Самая сексуальная женщина планеты по версии журналов People и Maxim – беременна

Недавно модель отпраздновала свое двадцати шестилетие. Она радостно делилась с поклонниками моментами своей жизни, выкладывая короткие блоги и фото в Instagram. На них она наслаждалась жизнью, рассказывала о своей карьере в кино, и делала короткие обзоры своего отдыха с друзьями и коллегами. В 2014 году она обрела титул самой сексуальной женщины планеты, когда журнал People наградил ее этим званием. В этом году такой же титул подарил звезде журнал Maxim.

Ноябрь прошлого года стал значимым для Кейт Аптон, ведь она вышла замуж. Ее избранником стал бейсболист Джастин Верландер, который на 10 лет старше модели. Это не был быстрый роман и искрометная свадьба, ведь пара встречалась три года, прежде чем узаконить свои отношения. Проверив серьёзность союза на прочность, пара воссоединилась, и сейчас ожидает малыша, который станет незаменимым элементом счастливой сказки. Все-таки, втроем веселее!

О своей беременности Аптон сообщила в весьма оригинальный способ, разместив в социальной сети Instagram свою фотографию. На ней она позирует на фоне яркого пейзажа с океаном, и первое, на что обращаешь внимание – это шикарный бюст и вид, а лишь потом на подпись – «беременная в Майами». Ну что тут скажешь – наши поздравления!

Нужно отметить также особую любовь к Кейт Аптон издания Sports Illustrated. Ни один номер этого журнала не обходится без фотографии модели в купальнике. Это при том, что ее относят к моделей плюс-сайз, и ее фигура никак не вписывается в новомодные стандарты красоты. Тем не менее, все мужчины планеты обожают Кейт. И даже после изменений в фигуре во время и после беременности – супер звезда не утратит свою популярность и любовь.

Добавить комментарий

Adblock detector