Тейлор Свифт показалась в ультрамини назло Кардашьян

Тейлор Свифт показалась в ультрамини назло Кардашьян

Популярная певица никогда не отличалась очень стройным телом. Да и к очередному пляжному сезону, кажется, вместо того чтобы привести свое тело в форму, как большинство красавиц, она набрала еще несколько лишних килограмм. И на отдыхе купальный костюм ей пришлось надеть на размер больше. Но не показываться же фанатам в таком виде. 28-летняя Тейлор решила скрыть недостатки своей талии в коротком комбинезоне. И это было стратегически продуманное появление. Потому как ноги звезды очень даже стройные и красивые, отлично притягивают к себе взгляды поклонников.

И ей это удалось. Не зря девушка два года назад застраховала свои достоинства на 40 млн долларов. Но, конечно, если присмотреться, полнота Тейлор заметна даже в такой яркой одежде. Может ей все-таки стоит задуматься о регулярных кардиотренировках. Ведь певица раньше их так любила.

Но еще сильнее внимание к себе привлек рюкзак исполнительницы. Он выполнен из натуральной змеиной кожи.

Поклонники приняли это как ответ на публичное заявление Ким Кардашьян. Звезда из популярного семейства пару лет назад обозвала Тейлор змеей. Разногласия между ними берут свое начало еще в 2009 году. На вручении одной из премий в Америке, Свифт произносила свою речь. В это время Канье Уэст (нынешний муж Ким) отобрал у девушки микрофон и заявил, что этой награды достойна только Бейонсе. Вот так и началась такая затянувшееся вражда.

Дамы постоянно говорили друг другу колкости, и как только Ким опубликовала в социальной сети пост про змею, Тейлор это хорошенько запомнила. Она до сих пор старается включить в свое окружение змеиную атрибутику. К примеру, в одном из своих выступлений, основной декорацией на сцене стала огромная голова кобры, а танцовщики предстали перед публикой в образе змей.

Если честно, то чтобы сильно зацепить Ким, певице достаточно просто привести свое тело порядок. Ведь у недоброжелательницы довольно пышные формы, хоть она и старается поддерживать свою фигуру в тонусе. Надо сказать, в отличие от многих мировых звезд, в том числе и Тейлор.

Комментарии
  1. Комментатор

    Бред полный! Если у Тейлор Свивт полное тело, а на фото стройная девушка, то это полная пропаганда анорексии. Загуглила Тейлор Свивт полная и кроме тощей (очень стройной) Тейлор нет. кричащие название статьи, а тема высосана из пальца.

Добавить комментарий

Adblock detector