Полине Гагариной пора уже заняться своим хмурым мужем

Полине Гагариной пора уже заняться своим хмурым мужем

Около года тому назад возлюбленного Полины начали называть хмурым мужем в социальных сетях. На что сам знаменитый дизайнер и светский фотограф среагировал снисходительной ухмылкой. Дмитрий Исхаков даже сам начал пользоваться таким хэштегом. Однако это послужило лишним поводом для обсуждения его внешнего вида. Лишь только жена выложит очередное фото с супругом, и тут же разгораются дискуссии.

Находясь в семейном отпуске в солнечной Греции, певица публикует снимки с отдыха. Полина предоставила возможность подписчикам прокомментировать одно фото из их путешествия. Вероятно, она была несколько поражена написанным подписям. «Красавица и чудовище», «Ужасный муж» и «строптивый Чубакка» явно не оправдали ее ожидания. Поклонники сошлись на том, что Дмитрия пора подстричь.

Несколько комментариев совсем из ряда вон. Люди писали, что предыдущий избранник Полины – актер Петр Кислов более привлекательный. Ей рекомендовали как можно скорее посетить с мужем салон и привести в порядок его стрижку и сильно заросшее лицо.

Девушка не обращает внимания на подобные просьбы, но есть вероятность, что хмурый муж в ближайшее время похорошеет. И все же решение остается за парой, а не советчиками.

Добавить комментарий

Adblock detector