Модель на показе купальников кормила грудью своего ребенка

Модель на показе купальников кормила грудью своего ребенка

Американская модель привлекла к себе внимание на модном показе в Майами и сразу же стала популярнее остальных красавиц. Мара Мартин вышла на подиум в золотом купальнике с пятимесячным ребенком на руках. Своего малыша она не просто решила продемонстрировать публике, а показалась в процессе его кормления.

Новая звезда родилась меньше полугода назад, милая маленькая девочка. Достаточно скоро восстановившись после беременности, новоиспеченная мама решила не откладывать выход в свет. Кормление грудью вовсе не стало помехой участия в дефиле.

«Все мои знакомые понимают, ведь я всегда хотела так выйти. Невозможно представить то, что я почувствовала, когда наутро прочитала такие броские заголовки», — сообщает сама модель. Все общеизвестные средства массовой информации стали анонсировать новость. Вовсе не каждый отзыв был положительный. В статьях пишут «противно», «омерзительно», задаются вопросом «Чего еще нам ждать?».

Наверняка женщина знала на что идет и предполагала такую реакцию со стороны публики. Уже достаточно давно не утихают споры по этому вопросу. И Мара вновь их воспламенила. Противники считают процесс кормления интимным и недостойным внимания посторонних. Некоторые говорят, что ничего плохого тут нет, это нормально.

«Так неправильно, — возражает она, — ведь в мире столько немаловажных проблем, которые заслуживают гораздо большего интереса со стороны прессы. Женщина вынесла сложную хирургическую операцию. Другая уходит служить буквально через полмесяца. Еще одна выстояла в борьбе со злокачественной опухолью, дважды стала олимпийской чемпионкой и родила малыша. О таких случаях нужно упоминать. Кормить ребенка – естественно. Всем мама необходимо этим заниматься».

Те, кто устраивал данный показ, отнеслись к этому поступку с пониманием. Они заранее знали, что так будет и поддержали молодую маму. Причина одобрения остается тайной. Может и правда выступают за публичность кормления грудью, или просто нашли очередной повод привлечения внимания к своему шоу.

Добавить комментарий

Adblock detector