Есть ли жизнь после смерти: Выводы учёных и ясновидящих

Есть ли жизнь после смерти: Выводы учёных и ясновидящих

Известно, что жизнь человека основана на двух важных органах – мозг и сердце. Но что происходит после биологической смерти физического тела и органов?

Что об этом думают эксперты по ясновидению?

Эксперты – медиумы считают, что смерть не происходит сразу после того, как важные органы перестают функционировать. На их примерах доказано, что душа человека в этот короткий период видит все прошлые жизни и анализирует «уходящую». Экстрасенсы уверяют, что существует определённая специфика реального и потустороннего миров. Пережив все жизни, душа за долю секунды воплощается и возрождается снова. Человек в этот период не чувствует ничего, когда его покидает душа. Но даже специалисты в области ясновидения не могут ответить на точный вопрос, куда именно перевоплощается человеческая душа. Большинство религий пришло к тому, что существует реинкарнация (жизнь души в другом физическом теле).

Душа как материальная оболочка

Душу нельзя потрогать, ощутить физически, однако существование уже доказано учёными. Было исследовано, что каждый человек теряет после смерти 21 грамм своего веса. Вероятно, это и есть вес нашей души. Душа и физическое тело очень тесным образом взаимосвязаны, на этом основании и можно смело доказывать жизнь после смерти и душевное перевоплощение.

Никто не может уверенно ответить на вопрос, что же всё-таки происходит, когда человек умирает. Учёные и экстрасенсы советуют не задумываться слишком серьёзно о потустороннем мире и слушать исключительно своё тело и сердце.

Главное, относитесь к своему телу и душе с уважением, живите насыщенной и яркой жизнью.

Добавить комментарий

Adblock detector