Обладатели отрицательного резус-фактора могут быть потомками инопланетян

Обладатели отрицательного резус-фактора могут быть потомками инопланетян

Отрицательный резус-фактор у человека характеризуется отсутствием белка-изоантигена в крови. Люди с данным резус-фактором в некоторых населениях планеты встречаются несколько чаще, чем в других. Но, безусловно, это так и остаётся редким феноменом в медицине, причины которого учёные пытаются изучить, приходя иногда к невероятным и шокирующим исследованиям.

Чаще всего, при беременности, где мать имеет отрицательный Rh, а отец положительный, в случаях вероятностью более 50% наступает резус-конфликт (отторжение плода организмом ввиду несовместимости). Поэтому люди с таким резус-фактором редко выживают ещё внутриутробно и в действительности очень редки. При жизни они имеют много проблем с операциями хирургического вмешательства, переливанием крови и в планировании беременности.

Существовали интересные слухи, что люди, видевшие во снах собственное похищение инопланетянами или, как они считают, по-настоящему испытавшие это, владеют именно отрицательным резус-фактором. Учёные глубоко задались этим вопросом, приводили множество исследований и подозрений, в том числе и наличие инопланетной цепи ДНК, но могут лишь догадываться, а не давать достоверное объяснение.

Также бытует мнение, что в очень древние времена при очередном контакте с инопланетными существами, они оставили после себя потомков, которые могут чудным образом до сих пор возрождаться среди нас. Вымыслы ли это душевнобольных или поистине реальный факт, остаётся лишь «ломать голову» над этим и ждать более подлинных комментариев учёных и науки на данный вопрос.

Добавить комментарий

Adblock detector