Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов

На первом открытом околоземном астероиде замечена "база пришельцев"

С таким заявлением выступил популярный уфолог. Скотт Уорнинг утверждает, что он разглядел на астероиде Эрос не что иное, как базу инопланетян, которую представители внеземного разума эксплуатируют в целях ведения наблюдения за жизнью населения планеты Земля.

Свои выводы Уорнинг сделал после изучения снимка семилетней давности опубликованным NASA. При детальном рассмотрении снимка внимание уфолога привлёк объект в очертаниях которого просматриваются пара прямоугольников правильной формы, которые отчётливо выделяются на общем фоне. На основании того, что объект имеет классические геометрические формы наблюдатель и сделал выводы об искусственной природе его возникновения.
На первом открытом околоземном астероиде замечена "база пришельцев"

Таким образом, пожалуй самый известный интернет-уфолог, решил, что он нашёл на с
нимке Эроса именно базу пришельцев посредством которой они мониторят окружающее космическое пространство и наблюдают за землянами.
Подобные заявления, с завидным постоянством, появляются в материалах СМИ и в интернете. Искатели внеземных разумных существ неоднократно объявляли о том, что на некоторых снимках NASA ими замечены объекты созданные инопланетянами. Самый "свежая" база пришельцев была обнаружена на Луне в сентябре месяце и имела форму пирамиды.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Происшествия
Экономика
Общество