Политические взгляды А. Овечкина вызывают ненависть у его оппонентов. Они желают ему смерти

Не так давно один из спортивных комментаторов российского происхождения, но проживающий на территории США заявил в своем твиттере, что если прославленного хоккеиста не станет мир станет только лучше. Поводом для такого ужасного заявления стала политическая карьера спортсмена. Всем известно о том, что Овечкин является поклонником действующего президента и всячески поддерживает существующую власть.

Пост вызвал бурю осуждения в сети, вследствие чего пост был удален. Однако скандал не повлиял на позицию журналиста, и он выложил новый, с тем же содержанием, но написанный на английском языке. Также автор скандального высказывания дал понять, что быть тактичным он не намерен.

Волна критики со стороны пользователей сети заставила комментатора снова удалить свое изречение. Читатели напомнили ему о спортивных достижениях Овечкина и о том, что как бы, не нужно смешивать спорт и политические воззрения хоккеиста.

Тем не менее журналист остался при своем мнении. В очередном твитте он поделился своими соображениями относительно политических взглядов Овечкина.

В тексте он обвинил хоккеиста в подхалимаже, и выразил мысль, что такая преданность со стороны спортсмена вызвана тем, что он буквально «пропитан русской пропагандой» а «царя» (то есть Путина), отождествляет с Родиной.

Кто-то поинтересовался у столь критично настроенного журналиста о том, не боится ли он из-за своей столь радикальной и непримиримой позиции покушения на собственную жизнь. На что оппозиционер ответил, что его фигура слишком бесполезна для такого действия и единственный кого может заинтересовать такая идея, это сам Овечкин.

Добавить комментарий

Adblock detector