Слава Маламуд пожелал смерти хоккеисту из-за его политических взглядов

Российский спортсмен-обозреватель выложил пост с громкими словами в Twitter, где жёстко критикует политику Овечкина.

Спортивный обозреватель Слава Маламуд, который на протяжении некоторого времени проживает в Америке, пожелал смерти хоккеисту Александру Овечкину. Он отметил, что мир без него станет лучше.

Чем же выражено такое негодование и злость на хоккеиста?

Всё произошло потому, что Слава раскритиковал политические взгляды Овечкина, поддерживающего Путина и его режим. Пост был подвергнут громкой огласке общества и вскоре был удалён, после чего вновь появился другой.

Журналист уверен, что мир станет лучше, если тот умрёт. Он добавил, что не собирается быть приличным и делать различия.

Большинство подписчиков Славы отметило, что не стоит смешивать политику и достижения хоккеиста в играх. А, напротив, напомнили о мировом успехе Овечкина в хоккее. После подобных комментариев Маламуд удалил пост, затем снова выразил своё мнение в следующем посте.

Он заметил, что Овечкин не просто так одобряет систему Путина. Как он выразился, ему просто нравится внимание президента на свою сторону, Александр поддерживает все мировые проблемы и саму политику, уравнивает «царя» с Родиной лишь для собственной выгоды.

Волны критики не переставали уходить и после опубликования и этого поста. Некоторые подписчики спросили, не боится ли журналист возможного преследования ввиду сказанного в его адрес.
На что он ответил, что слишком скучный, чтоб его убивать, если только сам Овечкин этого не захочет.

Добавить комментарий

Adblock detector