Футболист Дмитрий Тарасов избавляется от своей недвижимости из-за долгов

Футболист Дмитрий Тарасов избавляется от своей недвижимости из-за долгов

10 июля жена Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко подарила ему девочку. Новоиспечённые родители сами поделились этой новостью со своими подписчиками в социальных сетях.

Одновременно с этим стало известно, что Дмитрий пытается продать свой загородный дом, в котором он изначально рассчитывал жить со своей бывшей женой — телеведущей Ольгой Бузовой. На строительство дома футболист потратил 160 млн рублей. Продает же дом футболист по сниженной стоимости — за 78 млн рублей.

Источники в агентстве по продаже недвижимости отметили, что не знают причин, по которым хозяева решили расстаться с недвижимостью в 850 квадратных метров. То ли хозяева переезжают, то ли у них какие-то другие личные обстоятельства, — отмечают информанты.

При этом в интернете упорно ходит слух о том, что футбольная знаменитость сейчас испытывает финансовые трудности. Считается, что виной тому два роскошных автомобиля, которые Тарасов приобрел в кредит и до сих пор не может за него расплатиться.

Свою предыдущую жилплощадь, где футболист жил с Бузовой, Дмитрий не может продать уже долгое время, поэтому не так давно, цена на квартиру была понижена.

Сам Дмитрий отрицает все слухи о финансовых трудностях и говорит, что у них с женой все хорошо.

Добавить комментарий

Adblock detector