Люди-мутанты (6 фото + текст)

Одной из самых необычных аномалий, созданных природой, являются существа, растущие прямо из тела человека… Эти вторые, часто очень деформированные, тела целиком зависят от «брата» или «сестры», соками которого питаются, поэтому и называются… паразитными близнецами…

Люди-мутанты (6 фото + текст)

Лалоо, рожденный в Индии в 1869 году. Голова «меньшого брата» находилась в грудной клетке «хозяина»…Скрюченное укороченное тело свисало, как фартук, на его животе и не проявляло признаков жизни, лишь изредка двигая конечностями.

Люди-мутанты (6 фото + текст)

Самой удивительной особенностью «сожителя» был крупный половой член. Время от времени член обдавал мочой несчастного «старшего брата». Лалоо, безусловно, вызывал огромный интерес публики. Менеджер выдавал его за цыгана, а «младшего братца» облачал в девичью одежду. В рекламе значилось: «Еще одно невероятнейшее создание — человек о двух телах — смесь брата и сестры!»

Люди-мутанты (6 фото + текст)

Соперником Лалоо, который демонстрировал себя практически в то же самое время, только в Лондоне, был китаец, известный под именем А Ке. Слепки с его скелета сохранились до наших дней — на них можно различить частично развившийся зародыш человека, который выходил из его груди, с двумя руками, двумя ногами и маленьким туловищем.

Люди-мутанты (6 фото + текст)

В 1931 году Бетти Лу Вильямс еще ребенком стала главным экспонатом в музее диковинок Дика Беста в Нью-Йорке. Эта очаровательная маленькая чернокожая девочка удивляла всех.

С левой стороны ее живота росла часть сестры-близнеца, которая имела две ноги и одну руку, прикрепленную к массивному торсу.

Бетти Лу обладала невероятным аппетитом, поскольку кормила два тела. С взрослением Бетти с такой же скоростью росла ее «сестра».

Люди-мутанты (6 фото + текст)

Несмотря на аномалию, Бетти Луи слыла очаровательной женщиной и пользовалось огромной популярностью.

Продавая собственные фотографии с автографами, она зарабатывала до 500 долларов в неделю! Будучи от природы щедрой, Бетти построила своим родным дом за 40 тысяч долларов и отправила учиться в университеты чуть ли не всех своих родственников.

В возрасте 22 лет она безнадежно влюбилась в молодого бездельника, охотно пользовавшегося ее деньгами. В конце концов он отказался вступить с девушкой в брак и бросил ее. Знакомые утверждали, будто Бетти Лу не пережила этого потрясения и умерла. Хотя официальные источники говорят, что Бетти Лу умерла от сердечного приступа…

Руди Сантос, прозванный «Человек-осьминог» родился на Филиппинах…Он имел три ноги и четыре руки, хотя одна из его ног была недоразвита ниже колена.

Люди-мутанты (6 фото + текст)

Близнец, паразитирующий на нём, имел также голову, состоящую из уха и маленького участка волосатого скальпа, выступающего из груди Руди Сантоса…

Максин Мина родилась в Филиппинах приблизительно в 1896…

Будучи взрослой, показывала себя на выставке в Атлантик-Сити…

А Шившанкари Яманаппа Мутагери – наша современница – родилась в Индии в 1978 году…Его третья нога — сплав двух ног, обладает девятью пальцами…Шившанкари полагает — также, как и многие люди в её крошечной деревне — что её третья нога является символом божественного благословения…Нога, кстати сказать, позволяет ей зарабатывать достаточно денег, чтобы содержать всю свою семью…

Жозефин Миртл Корбин — четырехногая женщина — родилась в штате Теннесси в 1868 году…

Её паразитный близнец «одарил» Миртл дополнительными ногами… Вернее сказать, она имела два полных тела от талии вниз — два маленьких бедра малых ног соединялись с бёдрами внешних ног…
Жозефин Миртл Корбин могла двигать малыми ногами, но не могла использовать их для ходьбы…

В возрасте 19 лет, она вышла замуж за доктора по имени Клайнтон Бикнелл и родила четырех дочерей и сына. Говорили даже, что трое из ее детей родились от одного набора органов, а двое — от других…

Добавить комментарий

Adblock detector