Охлобыстин написал на футболке откровение

Пришла осень, пора активизации шоубизнеса. Позади отпускной период, все отдохнули, выдохнули, набрались новых сил, и ходят по различным светским тусовкам. Артисты меняют декорации и одежду на выход. Они примеряют на себя совершенно разные образы. Несколько мероприятий и самые яркие представители шоубизнеса на них.

                         Светская жизнь бурлит рекой

  1. Дом кино. Кинопремьера. Всем известный актер и многодетный отец пришел на премьеру кинофильма в гордом одиночестве. Он не изъявил желания привести с собой хоть одного своего ребенка. А их у актера — 6. Однако, чтобы публика не забыла о том, что Иван многодетный отец, он так и написал на своей футболке. Я — папа.Ниже надписи на ткани изложен полный кодекс порядочного отца семейства. На этой же премьере засветилась актриса Виктория Соловьева на костылях. У красавицы случились проблемы с ногой. Поскольку Охлобыстин весь вечер находился рядом с актрисой, ему пришлось поддерживать девушку не только морально, но и физически.

  1. Кинопремьера в «Октябре». Перед фотокамерами зарисовались жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова и бизнесмен, блогер и бывшая участница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь. Девушки скучали, пока Игорь Николаев давал интервью журналистам. Они стали развлекаться, играя сценку с неподеленным букетом цветов. Вскоре красавицы так вошли в роль, что охранник стал проявлять к ним навязчивое внимание. Дабы не портить вечер всем собравшимся, актрисы прекратили далее разыгрывать импровизированный этюд.

  1. Иваново. Фестиваль. Иваново — город невест. Девушки города обладают проворностью, быстродействием и сильной активностью. Только так можно вырвать из лап соперницы мужчину. Это почувствовала на себе и Светлана Бондарчук. Неизвестно как дива оказалась в Иваново, но прыткие девчонки окружали ее с просьбой сделать селфи практически все время. Светлана, как обычно, выглядела стройной, модой, бодрой и подтянутой. Селфи с ослепительной улыбкой Бондарчук заполонили хитросплетения мобильных сетей.

  1. Выставка. Художественный музей. К прекрасному потянулись Оксана Михеева, Олеся Судзиловская и Евгения Храповицкая. Женщины рассматривали редкие экспонаты. К одной древней голове от статуи, несмотря на запреты и правила этикета, актрисы потянули свои руки. Хорошо, что смотрительница зала в этот момент вышла.

На осень светских мероприятий еще хватит. Всегда интересно, кто и какие ивенты предпочитает посещать.

Добавить комментарий

Adblock detector