Вдова Мишулина оказалась в больнице с инсультом из-за скандала с внебрачными сыновьями её мужа

После смерти Спартака Мишулина разгорелся громкий скандал, в котором сразу два человека претендуют на признание родственных связей с народным артистом. Его вдова Валентина Мишулина принимает все семейные перипетии слишком близко к сердцу, из-за чего её и разбил инсульт.

Внебрачный сын

Главный спор разгорелся вокруг Тимура Еремеева, который настаивает на то, что он – сын Мишулина. Молодой человек объявил об этом в 2017 году и с тех пор старается доказать свою правоту в суде.

По его мнению, у Мишулина была любовница, мать Тимура. Он даже брал её с собой на гастроли. Вторую семью Спартак не бросал, помогал деньгами, но при этом скрывал от всех знакомых.

Сама Еремеева никому не говорила, что Тимур – сын Мишулина, потому что боялась, что начнётся скандал. Однако после смерти сам Еремеев захотел, чтобы его родственники, в частности жена Мишулина Валентина и дочь Карина признали его.

По словам молодого мужчины, он не претендует ни на какое наследство, и потому вдове и дочери артиста можно не бояться его в этом плане.

Однако Валентина и Карина против подобного родства. Они обе крайне возмущены тем, что Еремеевы опорочили имя умершего Мишулина, назвав его двоеженцем и изменником.

Экспертиза ДНК с костюма Мишулина показала, что степень родства очень высокая, однако есть и причины утверждать обратное:

  1. Экспертизу нельзя назвать полностью достоверной, если взяты образцы именно со старого костюма.
  2. Были найдены дневники Мишулина, в которых тот детально записывал всё, что делал. Карина добавила, что её отец всегда мечтал о сыне, однако о рождении Тимура не написал ничего, даже в день рождения. По мнению девушки, такое событие Спартак обязательно бы отметил.
  3. По просьбе дочери Мишулина были опрошены свидетели, близкие друзья семьи и самого Спартака. По их словам, тот никогда не упоминал о второй семье и был примерным мужем и отцом. Что касается информации о том, что Мишулин брал любовницу с собой на гастроли, её тоже опровергли – он был слишком занят в это время выступлениями.

Последствия скандала для вдовы Мишулина

Как и любая другая женщина, все эти события Валентина Мишулина восприняла очень остро. После анонса передачи «Пусть говорят», посвящённой скандалу в её семье, Мишулину разбил инсульт.

Это неудивительно, ведь суд принял сторону Еремеева, к тому же объявился ещё один родственник Спартака – на этот раз его внук, Эдуард Сорокин. Однако во втором случае семья всё-таки выиграла дело.

Комментарии
  1. Alina

    Эти две бабы сделали из Мишулина прямо агнеца божьего…Напрасно…он был заурядным артистом ….. одна-две роли которые мы помним в его исполнении…а в жизни он такой же мужик как все….Поскольку обе женщины психически не уравновешены…… сами себя накрутили а теперь жалуются..на Еремеева МАДАМЫ! поучитесь у Мальчика себя вести в обществе….вы оказались аферистками с повторной экспертизой в Америке …. так что заткнитесь и молите бога чтобы вас за подлог не привлекли по статье ….а то на старости еще и в остроге придется посидеть….. полезно…. дурь из башки быстро выветривается…..

Добавить комментарий

Adblock detector