Издевательские поминки Кобзона устроили в Киеве

«Обозреватель» сообщил о том, что после получения информации о смерти Иосифа Кобзона, к посольству Российской Федерации, которое находится в столице, граждане Украины принесли курицу-гриль, насаженную на шампанское, набор детских пирамидок и порванный баян.

Все эти вещи имеют свое скрытое значение. Так, отсылкой на интернет мем можно считать набор пирамидок. Источником мема является фотография Иосифа Давыдовича в одной из симферопольских больниц. На фото артист вручает набор с пирамидкой мальчишке, на лице которого явно читается недовольство, так как игрушки для его возраста.

Пользователи интернета в социальных сетях сообщили, что и на второй день жители Киева продолжали нести наборы игрушечных пирамидок к российскому посольству.

Некоторые иронически пишут, что ради такого хорошего повода можно и три дня провести возле российского посольства.

Тайное значение оставленной курицы возле посольства России

Что касается курицы, ее принесли после известия о смерти Александра Захарченко, лидера Донецкой Народной Республики. Это является отсылкой на бизнес, я которым был связан погибший, который занимался производством куриного мяса.

Информация о смерти Иосифа Кобзона появилась тридцатого августа. Певцу было 80 лет, тринадцать из которых он боролся с онкологией. По данным средств массовой информации, последние дни Кобзон провел в реанимационном отделении. Сначала его жизнь поддерживали с помощью аппаратов вентиляции легких, после чего упал в кому.

Украинские интернет-пользователи восприняли смерть Иосифа Кобзона как очередной повод для того, чтобы позлорадствовать. Их комментарии были полны нецензурных выражений и оскорблений, ведь Кобзон поддерживая жителей Донбасса, всячески критиковал Украину и украинские власти.

Добавить комментарий

Adblock detector