«Кинопоиск» сообщает о смерти Михалкова

В конце лета в интернете появились ужасающие новости. Юзеры, которые заходили на киноресурс «Кинопоиск» с ужасом обнаружили, что их любимые звезды внезапно «умерли»!

Список «похороненных» звезд составили: известный кинорежиссёр России Никита Михалков, представители Голливудской киноиндустрии Джордж Клуни, Морган Фриман, Киану Ривз, Рассел Кроу, Джонни Депп, Анджелина Джоли, Роберт Дауни-Младший и много других.

Спустя немного времени, ошибку исправили, но что стало ее причиной так никто и не смог понять. Да и неприятный осадочек вряд ли можно исправить подобным образом. Что интересно, ни у одного из «умерших» не была указана дата их смерти. Но то, что всех объединяло – место, где их похоронили. Этим местом стала Южная Корея. Пользователи, которые обнаружили все эти данные никак не могли понять, каким образом все знаменитости закончили свою жизнь в Японской империи.

В чем причина сбоя интерне портала еще не установлено

Но одно понятно точно – все «пострадавшие» сейчас чувствуют себя нормально, никто не умер. Они продолжают презентовать своим поклонникам новинки своего творчества.

К примеру, Никита Михалков живет на полную катушку, и более того, в феврале этого года он стал прадедушкой. Матерью ребенка стала Александра, внучка Михалкова. А отцом – актер Петр Скворцов.

Что касается 43-летней Джоли, всем известно, что она долгое время страдает от проблем, которые имеют психологический характер. Но, не смотря на это, она продолжает свою работу в киноиндустрии.

И если еще пару лет назад она наотрез отказывалась от съемок в фильмах и новых проектов, то сейчас, после того, как звезда развелась с Брэдом Питтом, на ее хрупкие плечи обрушилось содержание всей своей большой семьи.

Она сбросила очень много веса. Имея рост 169, ее вес составляет всего лишь 44 килограмма. Это очень сильно волнует ее родных и близких.

Добавить комментарий

Adblock detector