В сети «гуляет» информация о избиении жены звезды сериала «Сваты» Вячеслава Кошелева

Директор театра, в котором уже достаточно долгое время работает известный артист Кошелев, на некоторое время запретил ему учувствовать в спектаклях о того времени, пока не будут установлены детали происшествия.

Все дело в том, что из аккаунта звезды в одной из социальных сетей было опубликованное сколько фотографий его супруги, на лице которой хорошо заметны ссадины и синяки. Но самым непонятным было то, какой комментарий был к ним написан. В нем Вячеслав Кошелев пишет, что сам ударил жену. Но в то же время артист лично заявляет, что не делал такого, и кто-то получил доступ к его странице и опубликовал от его имени фейк.

В сети ходят слухи, что известный актер одного из самых популярных семейных сериалов «Сваты» пробовал разобраться в конфликте исключительно физической силой и избил свою жену Елену. Кроме этого, он опубликовал фотографии с побоями на своей странице на одной из соцсетей. Если оценивать фотографии, то можно понять, что их либо сделала жертва самостоятельно, либо же она знала о том, что обидчик делает снимки.

Бурные семейные разбирательства

Кошелеву удалось без проблем добиться внимания всех СМИ и информация о том, что он может мстить жене за иск на развод мгновенно разлетелась по всему интернету. Кроме этого, ходят слухи, будто он представляет её побои как следствие самообороны, судя по тексту типа: «не стоит бросаться с ножом, когда нервничаешь».

Но оказывается, что сама жена Кошелева – Елена Савченко, ответила публично в социальной сети на публикацию супруга. В тексте от её имени шла речь о том, фраза Кошелева о самообороне – выдумка, и она получила «по щам» из-за того, что поломала его сигареты.

Часть поклонников актера не может поверить в произошедшее, ведь не понимает зачем делать такие публикации, если избиение случилось на самом деле. Другие же считают, что это очень профессиональный актерский грим и у пары неординарное чувство юмора.

На сегодняшний день Кошелев работает в одном из киевских театров. Так как дирекция театра не может оставаться в стороне от случившегося, на официальном сайте опубликовали заявление, в котором сказано, что на время выяснения обстоятельств данной ситуации, актер временно отстранен от работы.

Добавить комментарий

Adblock detector