«Я просто хотел ее успокоить» так священник объяснил свою жестокость по отношению к своей жене

Калужский суд вынес решение по нашумевшему делу о батюшке, который избил свою экс-жену. Происшествие случилось еще в начале осени прошлого года. Пострадавшая женщина и ее дети уже готовились ко сну, как в дом к ним пришел ее бывший муж. Как оказалось, мужчина уже много месяцев не общался с семьей, которую он оставил ради другой женщины.

Войдя в дом, священник стал требовать от женщины еду, но она отказалась кормить его. Тогда батюшка начал кричать на бывшую жену и обвинять ее в тунеядстве. Дальше больше. В какой-то момент он просто начал избивать мать своих детей ногами.

Наблюдавшие эту чудовищную картину дети, предложили отцу самим накормить его, но он не обращал внимания на их слова. Женщина отметила, что напавший на нее бывший муж был сильно пьян. Дети плакали, но это не остановило священника. В какой-то момент, женщине удалось вырваться и убежать в другую комнату, но это не стало для нее спасением. Наоборот, бывший муж набросился на нее с удвоенной силой. Избиение продолжалось прямо на глазах у напуганных детей.

К счастью пострадавшей удалось позвать на помощь. Она смогла оповестить родственников и вызвать полицию. С подоспевшими на родными жертвы жестокого избиения бывший муж напрочь отказался общаться. В итоге, дебошира забрала полиция, а избитая женщина отправилась врачу, фиксировать нанесенные ей побои.

Несмотря на всю щекотливость ситуации, дело удалось довести до суда. Адвокаты священнослужителя пытались представить все таким образом, что драку начала сама пострадавшая. В ход шли различные аргументы, в том числе и то, что квартира в которой проживает пострадавшая, принадлежит бывшему мужу и ей выгодно затеять весь этот процесс лишь бы не освобождать жилплощадь.

На суде батюшка так и не признал своей вины, более того он заявил, что вовсе пытался успокоить супругу. Кроме того он отрицал, что в тот вечер был пьян, а также настаивал на том, что все зафиксированные у экс-супруги травмы были получены ею в быту. Батюшка сетовал, что жена его редко кормила, и вообще относилась к нему неуважительно.

Однако участие в судебном процессе приняли дети пострадавшей. Они то и опровергли все сказанные отцом слова.

В итоге суд встал на сторону пострадавшей. Батюшку приговорили к административному штрафу в размере нескольких тысяч рублей. Но, не смотря на обвинительный приговор, священник продолжает свою службу – прощает и отпускает грехи.

Добавить комментарий

Adblock detector