В Пермской области школьница умерла из-за матери, которая отказывалась её кормить

В середине июля стало известно о смерти девочки 14 лет из благоуспешной семьи.

СМИ писали, что девочка начала резко худеть весной. Когда худоба школьница стала слишком заметной, учителя забили тревогу и обратились к матери девочки. При этом женщина отказалась со всеми общаться, отметив, что у её дочери всё хорошо и что она находится на консультации у специалистов.

Подруга подростка отмечает, что у матери девочки были странности. По её словам, она могла сама поставить девочке диагноз, то сахарный диабет, то рак.

Соседи покойной девочки подтвердили слухи о странностях матери. Они отметили, что не раз слышали мольбы школьницы покормить её. Но мать была непреклонной и не давала девочки еду, заставляя её идти спать вместо ужина. Сама девочка лишь мечтала о том, чтобы дотянуть до 1 сентября.

СК России завёл уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

Источники писали, что следователи во время разговора с матерью покойной девочки, не обнаружили в доме еды, лишь лёд в морозилке.

Женщина растила свою дочь одна без мужа, при этом она нигде не работала в последние годы. Но по словам соседей, семья жила хорошо и считалась благополучной.

После похорон школьницы, её мать пригласили на съёмки на Первый канал. Там женщина призналась, что дочь сама хотела похудеть из-за того, что её обзывали одноклассники из-за её веса. Мать же напротив пыталась её поддержать. По её словам, дочь принимала еду всего два раза в неделю.

Кто прав на самом деле — решит следствие. Все экспертизы должны завершиться в течение месяца.

Добавить комментарий

Adblock detector