В одной из квартир в Москве хозяева нашли экзотическую змею

Жители одной из московских квартир обнаружили у себя дома интересную находку — змею. Как позже выяснилось — это Маисовый полоз, который, к счастью жителей квартиры, не является ядовитым.

Находка обнаружилась в ванной комнате. Жильцы квартиры сразу же обратились к спасателям, так пресмыкающееся казалось очень опасным. Змея оказалась альбиносом, и сотрудники МЧС выяснили, что она не ядовита, несмотря на свой страшный вид. Позднее животное отправили в центр передержки, там ее временно поселили, пока не зная, что делать с ней дальше.

Владельцы квартиры не могут сказать, как именно змея оказалась у них.

Информация

Полоз не является опасной для людей змеей, так как он просто неядовитый. Экзотическая змея достигает в длину до пятидесяти сантиметров. Состояние животного в норме, как сообщает ведомство.

Змея-альбинос имеет окраску белого цвета, а также характерные для альбиносов красные глаза. Животное относится к семейству ужеобразных, которые не несут опасность человеку. Это редкий, экзотический вид, который очень активен ночью и ранним утром. Животное весь день прячется в жилище, а ночью снова становится активным. Эта змея отлично передвигается по деревьям и разнообразным кустарникам.

Добавить комментарий

Adblock detector