Популярный болельщик пострадал от крупной кражи на ЧМ мира по футболу в России

«Болельщик из Колумбии Хуан Луис Лондоньо лишился огромной суммы денег в Москве. Мужчина оказался известным колумбийским певцом с псевдонимом Maluma. Он должен был исполнять гимн Чемпионата мира 2018 на церемонии его закрытия» — информирует Телеграм-канал «Mash».

Как позже выяснилось, воры вскрыли замок в люксовом номере колумбийского болельщика. Отель, в котором жил певец, расположен в самом центре Москвы, но преступникам не помещало это совершить свое противодействие. Хозяин номера вышел на полчаса, и этого времени хватило ворам для того чтобы проникнуть внутрь и украсть все ценности.

Основная версия полиции заключается в том, что кражу совершил кто-то из ближайших знакомых певца, проживающих в Лондоне. Певец не стал исполнять гимн на церемонии закрытия Чемпионата мира по футболу, так как он вел разбирательства по делу. Многие шутят, что колумбиец стал героем этого спортивного события, так как кражи на большую сумму пока что в таких местах не наблюдалось.

Стоимость драгоценностей, которые выкрали из номера в отеле у певца, составила более пятидесяти миллионов рублей. Такая сумма считается просто огромной для кражи. Пока что преступников не нашли, по этому делу ведется расследование, которое, как многие надеются, завершится успешно. Воры должны быть наказаны за свои поступки. Чемпионат мира завершился, и пока что колумбийский певец не знает, получится ли ему вернуть свои ценности назад.

Добавить комментарий

Adblock detector