Смертоносная клиника пластического хирурга

Испокон веков люди всегда хотели выглядеть красиво. Вечная молодость и подтянутость тела привлекают уже не одно поколение. Кто-то добивается этого своим трудом: спорт и правильное питание. Но не всегда этот способ может спасти и вернуть былую форму. Екатерина Киселёва всего-то хотела подтянуть грудь, но заплатила за красоту жизнью. Женщине было 32 года, когда в то злополучное утро апреля она пришла в клинику по пластической хирургии «Триумф Палас». После этого, из помещения она уже на своих двоих не вышла.

Евгения Кудакова, мама Кати, до сих пор не в состоянии поверить и осознать, что её жизнерадостная, полная сил дочь, лишилась жизни на операционном столе клиники. Женщина рассказывает, что у потерпевшей были детки погодки, они получали материнское молоко довольно долго, и от этого грудь стала менее аккуратная. Несмотря на то, что всё это естественные процессы, в которых нет ничего постыдного, Екатерину это очень смущало, вызывало недовольства. Она была здорова и по всем анализам допустить к операции её было можно. Девушка делилась с родными своими мыслями и идеями на этот счёт, хоть и не получала полного понимания с их стороны. Врач уверил её, что всё будет в полном порядке, и совсем скоро она будет наслаждаться своим безупречным телом. Потому Киселёва не стала особо вводить маму в курс дела, ведь та очень волновалась и была против таких изменений.

Григорий Перекрёстов взял девушку на операцию, а анестезию проводил Зейнал Неджафов. С сердцем и лёгкими у неё проблем не было, потому оставив детей с бабушкой, Екатерина поехала в «Триумф Палас». Уже через пару часов, когда операция должна была закончиться, Евгения позвонила узнать, как дела у её дочери. Её убедили, что с девушкой всё в порядке. Позже мужу пациентки позвонили, чтоб сообщить, что она не выдержала хирургического вмешательства.

Главврач пытался объяснить мужчине, что произошло. Она рассказала, что всё прошло хорошо, операция была успешной. Но буквально за одно мгновение пульс пациентки стал замедляться, что привело к остановке сердца. Эта женщина кардиолог и сама присутствовала во время этого. Они использовали всё, что могли. Поднимали пульс, но безуспешно. Реанимационные мероприятия не дали результата. Всё дошло вплоть до того, что им пришлось прибегнуть к услугам дополнительной бригады реанимации. Женщина уже не сдерживала своего шока и паники.

Муж погибшей уверен, что виноват анестезиолог. Ведь таким молодым парням не место работать в частной клинике, для этого ему надо набраться опыта. Следователи активно опрашивают всех, кто там работает, собирают любую информацию. Импланты, которые были задействованы, доставлены на экспертизу. Так же известно, что в феврале случилось ещё одно происшествие. Женщина, которая сделала липосакцию в «Триумф Паласе», выпала из окна. Она жива, но получила множество травм и переломов. Медики утверждают, что их вины в этом нет, ведь с самого начала с её психическим здоровьем были какие-то проблемы. После этого состав работников клиники заметно поредел.

В 2016 году жительница Ярославля подала в суд на медицинский центр. Григорий Перекрёстов сделал ей операцию, но на груди у пациентки остались некрасивые шрамы. Она выиграла суд, но компенсацию ей до сих пор не выплатили. Пострадавшая, Екатерина Уткина, в шоке от того, что произошло с Екатериной Киселёвой. Женщина по новостям узнала про эту печальную новость, и она не спала всю ночь от пережитого. Ведь на месте жертвы может быть каждый.

Добавить комментарий

Adblock detector