Прокурор в ярости прошёлся по телу маленького ребёнка

Всё случилось из-за мусора на лестничной площадке…

Алина Ямщикова и прокурор Алексей Тарасов были соседями по лестничной площадке. Вечером 12 апреля Алина и соседская жена поссорились из-за неубранного мусора в подъезде. Алина обнаружила мусор в детской коляске, куда после его положила жена Тарасова. В тот же день к Ямщиковой пришёл Тарасов, по её словам, накинулся на женщину, бил об стену и наступил на её девочку 10 месяцев, ползающей на полу. Тарасов выразил, что за свою семью способен и убить.

Ямщикова объясняет, что, когда она убирала мусор, ей было неловко трогать чужую обувь на коврике соседей, поэтому она оставила мусор рядом. Женщина не знала, что какой-то мусор в подъезде способен вызвать такую реакцию.

После инцидента она сразу же пошла в полицию, чтобы снять все побои. Но прокурор всячески пытается скрыть дело. На семью Ямщиковых производится давление со всех сторон, им предлагают деньги, дабы те забрали заявление у участкового.

Сам Тарасов не имеет желание как-либо комментировать происходящее. Коллеги прокурора утверждают, что это были не его действия, так как сам сотрудник обладает множеством положительных качеств и спокойствием.

В ходе следствия у женщины установлено сотрясение головы, а у малышки серьёзные ушибы. Мать и ребёнок проходят лечение, ожидая окончательных результатов.

Добавить комментарий

Adblock detector