Как прокуроры обманывают нас?

Хороший пример показал сотрудник смоленской прокуратуры Александр Семенников.

В конце лета 2016 года инспектор ГИБДД остановил нарушителя за несоблюдение правил тонировки стёкол автомобиля. Сотрудники не знали, что связались с прокурором, и за это получили лишение свободы.

Семенников имел очень прочные связи с родственниками. После того, как его задержали, троих представителей ГИБДД отправили в суд, завели уголовное дело и назначили лишение свободы порядка четырёх лет спустя долгое время после инцидента. Родители прокурора занимают серьёзные должности в областном суде, поэтому Александр решил просто таким образом наказать «провинившихся», не признавая собственное нарушение закона.

По словам адвоката подсудимых, Семенников нагло обманывал всех, и за это отбывать срок будут ни в чём неповинные люди. На самом деле, «за решётку» нужно посадить нарушителя!

Через пару дней после вынесения приговора в сети появилось видео, где чётко видно, как некий гражданин паркуется в непредназначенном месте. Анализируя съемку, люди пришли к выводу, что тот человек очень похож на Семенникова. Этот случай в очередной раз подтвердил, что самые «честные» и «доблестные» правоохранители могут оказаться истинными обманщиками!

Добавить комментарий

Adblock detector