Женщина сбила насмерть ребёнка и считает, что во всём виноват он сам

Была произведена экспертиза, которая доказала, что ребёнок находился в алкогольном опьянении

В городе Железнодорожный женщина сбила насмерть ребёнка, который скончался на месте. По медицинской экспертизе у него найдено высокое содержание алкоголя в крови, равное бутылке водки. Родители находятся в полном ужасе и недоумевают о случившемся. Однако, следствие и мед. работники остаются при своём заключении.

Происшествие случилось с маленьким мальчиком Алексеем, которому было всего 6 лет. Ребёнок возвращался со своим дедушкой домой с улицы, как, по словам свидетелей, некая женщина «летела» 50 км/час на своей иномарке, одновременно разговаривая по телефону.

Показания очевидцев тщательно скрывали. По словам отца мальчика, свидетелям пытались угрожать, дабы не распространились какие-либо факты. Кадры видеонаблюдения на улице были устранены, а уголовное дело не возбуждалось на протяжении долгого времени.

Связавшись с 31-летней женщиной, Ольгой Алисовой, совершившей это преступление, в ответ были получены возмущения, что ребёнок сам виноват в том, что его сбили. Также женщина указала на то, что совершенно не имеет времени обсуждать эту тему.

Сотрудники правоохранительных органов не давали никаких комментариев по этому поводу. Родственники малыша требовали сделать повторную медицинскую экспертизу, так как от горя даже не могли принять и осознать результаты анализов. Отец мальчика убеждает, что это было невозможным, чтобы ребёнок хоть каплю смог принять алкоголя.

Спустя несколько недель после трагедии виновница прислала родственникам погибшего мальчика 50 тысяч рублей. При этом встреча была организована всего один раз.

Алисова через некоторое время так же хотела встретиться с родителями ребёнка через адвоката, чтобы принести свои извинения. Однако, как утверждает папа Лёши, Роман, извинений услышать от женщины так и не удалось.

Когда корреспонденты пытались связаться с Алисовой, она отвечала, что понятия не имеет, находился ли мальчик пьяным или нет, и направляла к тому, кто проводил экспертизу.

В апреле было возбуждено уголовное дело в отношении водителя Алисовой по ст.264. Мерой наказания служит подписка о невыезде. Органами следствия собирается необходимая документация для произведения повторной судебной экспертизы.

Добавить комментарий

Adblock detector