Отменили рейс из-за пьяных «извращенцев»

Отменили рейс из-за пьяных «извращенцев»

Молодые люди в нетрезвом состоянии решили устроить на борту самолёта мальчишник. Свой «концерт» они подпитали массовыми непристойными выражениями и оскорблениями в адрес сотрудников лётного экипажа, несмотря на то, что в их присутствии находились маленькие дети.

Авиакомпания очень опасалась за своих пассажиров и решила отложить полёт в Прагу, благодаря неадекватному поведению некоторых «личностей». К тому же времени ухудшились погодные условия и авиарейс точно был отменён.

По словам одного из пассажиров-очевидцев, он описал их невменяемое состояние и действия: «они мочились прямо на полу в уборной, в очень грубой форме оскорбляли стюардесс, и им было совершенно всё равно, что они находились рядом с женщинами и детьми, они не придавали этому значения и считали себя правыми».

На самом деле, правонарушители вели себя настолько неприлично и бескультурно, что их очень тяжело было высадить с экипажа. Они были очень шумны, сквернословны и без малейшего стеснения. Большинство пассажиров думают, что они не осознают свою вину и некорректное поведение. Многие так же считают, что они просто опозорили свою нацию.

Фактически эти люди сорвали полёт. Во всяком случае, их удалось задержать полицией аэропорта. Сотрудники полиции и авиакомпании оставили немало комментариев по поводу произошедшего. Полиция уточнила, что самолёт – это не ночной клуб. Все понимают, что поведение в нём должно быть соответствующее, но нарушители порядка остались почти безнаказанными, и в адрес лётного экипажа написали достаточно негативные отзывы. Соучастник мальчишника уверен, что сотрудников компании стоило бы уволить, и они безосновательно испортили весь «кайф» отдыхающим.

Добавить комментарий

Adblock detector